Главная Написать нам Публичный доклад Карта сайта Вход
Версия для слабовидящих

Информация об организации питания в МАОУ СОШ № 131

 

Информируем вас, что услугу питания
в нашей школе оказывает Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания"

Юридический адрес: 620010 ул.Инженерная, 41

Почтовый адрес: 620109 ул.Ключевская, 18

ИНН 6664032579 КПП 667401001

ОГРН 1026605774986

e-mail: К-256@mail.ru

тел. 8(343)242-14-00

Директор - Дёмина Елена Валерьевна - тел. 8-912-65-02-132

Зам.директора - Зубрицкая Татьяна Ивановна - тел.8-902-40-94-218

Зам.директора по планово-экономической деятельности - Климцев Евгений Николаевич - тел.8-912-63-16-372

 

Ответственный за питание -  Пашко Татьяна Григорьевна, зам.директора по УД,

Диспетчер по питанию - Шведова Ирина Викторовна, кабинет 10

 

ГРАФИК РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

 

Понедельник

С 8.00 ДО 15.40

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

 

 

ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ

 

I СМЕНА

9.30

1а, 1б, 1в, 1г, 2а, 2б, 2г, 5в, 8г

10.30

5а, 5б, 7а, 7б, 7в, 7г, 8а, 8б, 8в

11.30

9а, 9б, 9в, 10, 11

12.30

5в, 7г, 8в

II СМЕНА

14.20

2в, 3а, 3б, 3в, 4а, 4б, 4в

15.20

, 6а, 6б, 6в

 

Перечень нормативной документации по услугам общественного питания

  1. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания"
  2. ГОСТ Р 50762-2007 "Классификация предприятий"
  3. ГОСТ Р 50763-2007 "Кулинарная продукция, реализуемая населению"
  4. ГОСТ Р 507647-94 "Общественное питание. Термины и определения"
  5. ГОСТ Р 50935-96 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу"
  6. ГОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу"
  7. ГОСТ Р "Знак соответствия при обязательной сертификации"
  8. СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
  9. СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
  10. СНиП 2.08.02-89 "Общественные здания и сооружения"
  11. СНиП 23-05-95 "Естественное и искусственное освещение"
  12. СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений"
  13. СанПиН 2.2.4.548-96 "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
  14. СанПиН 2.3.4.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
  15. ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителей"
  16. МУ №1-40/3805 от 11.11.91 г. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания"
  17. МУ №315 от 26.12.85 г. "Методические указания по организации рационального питания детей и учащейся молодежи в общеобразовательных учреждениях РФ"
  18. СанПиН 2.4.2.782-99 "Гигиенические требования к условиям обучения школьников в различных видах современных общеобразовательных учреждениях"
  19. Санитарные правила №3231-85 от 20.03.85 "Санитарные правила устройства и содержания детских школьных учреждений"

 

Далее вы сможете ознакомиться с документами по организации питания в МАОУ СОШ № 131

развернуть

Уважаемые родители и  педагоги!

На сайтах www.prav-pit.ru "Разговор о правильном питании" и www.profilaktika.ru вы можете найти информацию о правильном питании и методические разработки для работы с детьми.

8 апреля 2015 года МБОУ СОШ № 131 посетила комиссия в составе депутатов Городской Думы Е.Е. Дерягиной, А.Н. Шарапова,  начальника Управления образования Е.Л. Умниковой, представителей Роспотребнадзора, Горздрава и многих других ведомств. Проверяли организацию питания в школе.Работа школьной столовой и администрации школы по вопросам организации горячего питания признана удовлетворительной.

В соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг» и 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг (для обеспечения государственных и муниципальных нужд)» Комбинат на сегодняшний день оказывает услуги питания в 23 школах (26 пищеблоков) Чкаловского района, а также в Государственном казённом общеобразовательном учреждении Свердловской области «Екатеринбургской школе № 7».

В настоящее время на предприятии трудится 298 сотрудников во всех школах. Также на предприятии имеется аккредитованная пищевая лаборатория, осуществляющая текущий контроль производимой продукции в школьных столовых Чкаловского района.

Для доставки продуктов в пищеблоки школ имеются пять единиц транспорта, а также гараж с тёплым боксом и смотровой ямой для технического обслуживания АТС.

Площадь складских помещений составляет более 1000 м. кв., в складских помещениях установлены  сплит - системы для хранения мяса, рыбы, курицы.

КШП, как оператор школьного питания, имеет 4 основные задачи:

  1. Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием.
  2. Совершенствовать разнообразие и качество питания.
  3. Привить обучающимся культуру питания.
  4. Совместно с администрацией школы увеличить процент охвата горячим питанием (далее см. документ "Организатор питания  ЕМУП КШП" - файл прилагается)